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les bidouilles de cagouille
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25 février 2013

Une petite douceur ...............!!!!!!!!

 

 

Voici cette petite merveille

que ma grande fifille nous a fait ce WE

 

SAM_2454

 

 

Pour le Biscuit

115 grs de beurre

175 grs de farine

55grs de sucre

 

pour la Garniture

 

175 grs de beurre

115 grs de sucre

3 cuil à soupe de Golden Syrop

( sucre liquide anglais)

400 g de lait concentré

200 grs de cholota noir, brisé en morceau

 

Recette

 

Préchauffer le four à 180 °c ( th6) . graisser et chemiser le fond du plat carré de 23 cm de côté.

Mettre le beurre, la farine et le sucre ds un robot, mixer jusqu'à obtention d'une pâte.

Presser la pâte ds lemoule et lisser la surface.

Faire cuire 20 à 25 mns jusqu'à ce que le biscuit soit doré.

 

Pendant ce temps,pour sa garniture, mettre le beurre, le sucre, le syrup et le lait concentré ds une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 6 à 8 minutes sans cesser de remuer, jusqu' à ce que la préparation soit très épaisse.

verser sur le biscuit et laisser prendre au réfrigirateur.

Mettre le chocolat ds une jatte résistant à la chaleur et le faire fondre au-dessus d'une casserole d'eau frémissante*;

le laisser refroidir

puis verser sur le caramel

laisser prendre au réfrigirateur.

 

PUIS COUPER EN 12 PETITS PAVES ET SERVIR

 

 

UNe pure gourmandise mais à petite dose !!!!

gros bisouss

cagouille

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Commentaires
R
Incroyable, on dirait un gâteau de pâtissier.<br /> <br /> Il me donne envie...
S
Cette petite douceur me fait fondre d'envie mais peut être est ce parce que je regarde juste la photo. Je suis certaine que ce genre de douceur se câle sur les hanches.... Mais je vais essayer tout de même.<br /> <br /> Douce soirée.
D
huuummmmm ! rien que la photo est tentante ! <br /> <br /> Dominique
L
Oh merci pour la recette. Ca a l'air trop bon et très beau... Mais pas merci pour la balance... Bisous...
J
Oh lalala oui ça m' a l'air trooooooooooooooop bon !Je prends note pour la recette et bravo à ta fifille ! bises de kina
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